Sunday, September 15Ajak Kawanmu Untuk Duduk SatuMeja

Tag: Pritha Wibisono

Orang Ketiga Gak Pernah Salah – Podcast Suka-Suka

Orang Ketiga Gak Pernah Salah – Podcast Suka-Suka

Feature, Podcast
JAKARTA – SatuMeja.com | Seperti yang tertulis di judul, kali ini Pritha Wibisono akan ngomongin kalau orang ketiga nggak pernah salah. Istilah sekarang untuk Orang ketiga ini biasa disebut Pelakor (perebut laki orang) atau Pebinor (perebut bini orang). Pritha terfikir untuk membahas ini saat teringat beberapa bulan lalu temen dia dalam perjalanan ke luar kota ngebahas hal ini. "Yang namanya orang ketiga itu nggak pernah salah Prit" ujar temannya itu, karena penasaran, berlanjutlah obrolan itu yang di episode ini diceritakan ulang. Pritha juga sharing pengalaman tentang orang ketiga yang pernah dia baca dan dengar dari orang-orang disekitar dia. Selamat mendengarkan episode podcastnya, setelah selesai mendengarkan sampai habis, kamu boleh banget beri pendapat kamu dibawah ini ten
PODCAST: Suka Suka – Sombong Banget Sih!

PODCAST: Suka Suka – Sombong Banget Sih!

Podcast
JAKARTA - SatuMeja.com | Pernah gak ngerasain tiba-tiba ketemu sama temen lama trus dikatain sombong? Lama nggak pernah ketemu, lalu tiba-tiba ketemu disuatu tempat lalu dikatain seperti itu. Podcast Suka-Suka episode kali ini Pritha Wibisono lagi ingin cerita tentang pengalamannya dia saat dikatain sombong sama orang lain dan juga cerita tentang sombongnya seseorang dan efek yang diterimanya nggak lama setelah itu. Punya pengalaman seperti itu atau mau berkomentar tentang episode kali ini, silahkan tulis komentar kamu di bagian bawah podcast ini. https://www.youtube.com/watch?v=8P6C-jF6fYU
PODCAST: Suka Suka – Perempuan bertato, So What? bareng Karina Putri

PODCAST: Suka Suka – Perempuan bertato, So What? bareng Karina Putri

Podcast
JAKARTA - SatuMeja.com | Tato saat ini nggak hanya dimiliki oleh preman-preman yang dahulu kala dibuat untuk membuat mereka terlihat lebih sangar atau serem, biar orang lain lebih takut ketika mereka datang. Lepas dari orde baru, dimana kebebasan warga negara di Indonesia semakin terbuka lebar, semakin banyak masyarakat yang mentato badannya meski itu masih di bagian tubuh yang sering tertutup oleh pakaian yang dikenakannya. Makin kesini tato-tato yang dibuat nggak hanya dibagian tersembunyi, bahkan tato sekarang dibuat agar semua orang melihat tatonya. Mulai dari tato yang serem, artistik penuh filosofi, sampai tato yang lucu-lucu. Nggak cuma laki-laki, peremuan juga saat ini nggak malu lagi untuk membuat tato di bagian yang terbuka. salah satunya adalah Karina Putri (IG: @K...
PODCAST: Suka Suka – STOP Body Shaming! bareng Adella sang Plus Size Model

PODCAST: Suka Suka – STOP Body Shaming! bareng Adella sang Plus Size Model

Podcast
JAKARTA - SatuMeja.com | Saat ini sudah ada Undang-udang ITE tentang Body Shaming, kali ini Pritha Wibisono mau ngomongin body shaming. Nggak sendirian, Pritha mengajak Adella yang merupakan seorang model Plus Size dan juga pengusaha kuliner Sosis Bakar Adel (@SosisBakarAdel) Episode kali ini kita bisa dengerin curhatannya Adel (IG: @AdellaMpoet93) si Plus Size Model ini saat mendapatkan Body Shaming ini dan cara dia menghadapinya. Langsung aja dengerin podcast nya dibawah ini. Kamu juga boleh memberikan komentar tentang Body Shaming, dan berbagi pengalaman kamu tentang Body Shaming ini. https://www.youtube.com/watch?v=pzsCL7sDPw8
PODCAST: Suka Suka – Fenomena Pilpres bersama Joyce

PODCAST: Suka Suka – Fenomena Pilpres bersama Joyce

Feature, Podcast
JAKARTA - SatuMeja.com | Pilpres 2019 sudah di depan mata, tinggal beberapa bulan lagi masing-masing dari kita akan memilih siapa pemimpin kita selanjutnya. Nah gimana sih seorang Joyce seorang berkecimpung di dunia broadcaster melihat fenomena ini. Bagaimana pendapanya tentang kubu-kubuan yang terbentuk di pilpres sejak 2014 lalu. Pritha & Joice juga ngobrolin tentang pandangan politik mereka untuk 2019, simak saja obrolan mereka di Podcast episode ini. Setelah itu silahkan tinggalkan pendapat kamu tentang Fenomena Pilpres tahun ini dibagian komentar. https://www.youtube.com/watch?v=0mpO3UreAIg
PODCAST: Suka Suka – Maintain Mantan bareng Irene Febrina

PODCAST: Suka Suka – Maintain Mantan bareng Irene Febrina

Podcast
JAKARTA - SatuMeja.com | Buat yang punya mantan, gimana hubungan mu setelah putus dengan dia? Apakah perlu untuk menjalin hubungan dengan Mantan? Bagaimana cara menjaga hubungan dengan Mantan? atau Mantan Seperti apa yang perlu untuk di jaga hubungannya? Simak Obrolan seru ngomongin mantan antara Pritha Wibisono dengan Irene Febrina yang kemarin baru juga mengaktifkan Podcast nya lagi setelah bingung mau bahas apa. Kalay sudah dengerin Podcast nya, coba kamu ceritakan pengalaman kamu tentang Maintain Mantan ini di kolom komentar dibawah ini. https://www.youtube.com/watch?v=aqqoLC8V4pA
PODCAST: Suka Suka – Wanita Bekerja vs Ibu Rumah Tangga bersama Olive & Lady

PODCAST: Suka Suka – Wanita Bekerja vs Ibu Rumah Tangga bersama Olive & Lady

Podcast
JAKARTA - SatuMeja.com | Pritha Wibisono sepertinya sedang onfire untuk membuat Podcast, setidaknya hampir setiap hari ada 1 podcast baru. Bahkan hari ini dia dua kali rekaman podcast bersama sahabat-sahabatnya. Kalau sebelumnya ngomongin tentang Posesif, kali ini Pritha ngebahas tentang Wanita Bekerja vs Ibu Rumah Tangga bersama Olive & Lady. Bertemu di Social Brew, Cilandak, bahasan Wanita Karir atau Ibu Rumah Tangga ini jadi seru banget nih genks.. :D Simak Podcastnya , dan silahkan tulis pendapat kamu di kolom komentar dibawah ini. Kamu lebih memilih sebagai Wanita Bekerja atau Ibu Rumah Tangga? kenapa? Kalau kamu laki-laki, kamu suka istri/calon istri kamu itu jadi Wanita Bekerja atau Ibu Rumah Tangga? Kenapa? (eFKa) https://www.youtube.com/watch?v=EsTNvxOt29g ...
PODCAST: Suka Suka – Ngomongin Posesif bareng Adit Sastra & Ratieh Lestari

PODCAST: Suka Suka – Ngomongin Posesif bareng Adit Sastra & Ratieh Lestari

Podcast
JAKARTA - SatuMeja.com | Isu Posesif sempat naik saat boomingnya film posesif, dimana ada pasangan yang memiliki perhatian berlebih, bahkan sampai melakukan tindakan diluar batas normal. Podcast Suka-Suka kali ini Pritha mengajak 2 orang sahabatnya buat ngomongin tentang posesif yang pernah mereka rasakan, nggak hanya oleh pasangannya, tetapi juga sampai di kawan-kawannya. Ada Adit Sastra seorang MC yang juga seorang Entrepreneur, dan juga Ratieh Lestari yang merupakan CEO dari StartUp Media digital wanita.me. Pembicaraan yang sangat seru diantara ketiganya, memberikan sudut pandang mereka tentang apa itu Posesif. Silahkan simak obrolan mereka di podcast suka-suka episode ketiga ini. Selesai rekaman podcas episode hari ini, Adit & Ratieh memutuskan untuk membuat Podcast mere...
PODCAST: Suka Suka – Arti Sahabat

PODCAST: Suka Suka – Arti Sahabat

Podcast
Kamu punya banyak Teman? Kalau teman mu yang kamu anggap sahabat ada berapa orang? Apasih yang kriteria teman mu itu layak dianggap sebagai Sahabat? Pritha Wibisono, di podcast ke-2 nya kali ini akan ngomongin Arti Sahabat menurut dia. Nggak cuma itu, dia juga menanggapi pertanyaan. Apa bisa cewe sahabatan sama cowo, tanpa rasa sayang atau cinta. Kalau menurut kamu, Arti Sahabat itu seperti apa sih? Tulis pendapat kamu dikolom komentar ya. https://www.youtube.com/watch?v=Exc8Pko4XSU Follow IG: @PrithaWibisono
PODCAST: Suka-Suka bareng Pritha Wibisono

PODCAST: Suka-Suka bareng Pritha Wibisono

Podcast
JAKARTA - SatuMeja.com | Pritha Wibisono, semasa kuliahnya pernah menjadi seorang reporter infotainment di sebuah stasiun televisi swasta di Jakarta. Lalu selama 4 tahun merambah menjadi penyiar radio, Pritha juga memilih menjadi seorang Relawan di cukup banyak pergerakan sosial, diantaranya Rumah Harapan Indonesia di Jakarta dan Syair.org dan semuanya berhubungan dengan anak-anak sakit. Saat ini Pritha aktif sebagai seorang fasilitator WomenWill yang diprakarsai oleh Google Indonesia, dia banyak berkeliling kota-kota di Indonesia untuk menginspirasi banyak wanita di Indonesia, khususnya para umkm. Jejaringnya yang luas dan juga ketertarikannya dalam menulis dan bercerita membuat podcast barunya layak untuk dinantikan episode-episode terbarunya. Baru saja mengenal po...