Sunday, February 17Ajak Kawanmu Untuk Duduk SatuMeja

Podcast

Sumber dari Podcast

Sarapan Sehat Berenergi – Podcast Stay Fit & Sexy 003

Sarapan Sehat Berenergi – Podcast Stay Fit & Sexy 003

Podcast
JAKARTA - SatuMeja.com | Kebiasaan pagi setiap orang itu berbeda-beda, termasuk sarapan yang mereka pilih juga berbeda. Tapi yang perlu diketahui, efek sarapan yang kita konsumsi itu berbeda beda. Irene Febrina coba untuk memberikan kombinasi sarapan sehat yang dapat membuat hari kita penuh energi. Simak langsung saja Podcast Stay Fit & Sexy episode Sarapan Sehat Berenergi Kalau kamu punya pertanyaan atau request tema yang ingin dibahas dipodcast ini, silahkan isi komentar dibawah ini, atau bisa langsung ke Instagram @IreneFebrina.
10 Penyebab Orang Bunuh Diri, Dari Pengalaman Pribadi – Podcast Pondok Curhat 004

10 Penyebab Orang Bunuh Diri, Dari Pengalaman Pribadi – Podcast Pondok Curhat 004

Podcast
SOLO - PondokCurhat.com | Cukup banyak berita yang beredar di televisi maupun di media online, tentang banyaknya orang memutuskan untuk mengakhiri hidupnya sendiri. Kecenderungan orang ingin bunuh diri mungkin dapat kita deteksi dan semoga dapat kita cegah sebelum kecenderungan itu semakin kuat. Mahasiswa juga cukup banyak yang punya kecenderungan untuk bunuh diri, biasanya yang berhubungan dengan kuliahnya adalah depresi karena Skripsi yang harus dia selesaikan. kira-kira apa aja penyebab orang punya kecenderungan orang ingin Bunuh Diri, simak podcast Pondok Curhat episode kali ini.
Dari Film Posesif ke Kehidupan Nyata, Bahaya Punya Pacar Posesif – Podcast Pondok Curhat 003

Dari Film Posesif ke Kehidupan Nyata, Bahaya Punya Pacar Posesif – Podcast Pondok Curhat 003

Podcast
SOLO - PondokCurhat.com | Hidup Lala jungkir balik. Bukan karena loncatan indahnya dari menara sepuluh meter, bukan pula karena ayahnya yang melatihnya dengan keras, tapi karena cinta pertamanya. Yudhis, murid baru di sekolahnya, berhasil menjebak hati Lala hanya untuknya.  Di tahun terakhir SMA-nya, Lala ditarik keluar dari rutinitas lamanya. Hidupnya tak lagi melulu melihat birunya air kolam renang atau kusamnya dinding sekolah.  Lala percaya cinta telah membebaskannya, sebab Yudhis selalu sigap menghadirkan pelangi asal Lala berjanji selamanya bersama. Namun perlahan Lala dan Yudhis harus menghadapi bahwa kasih mereka bisa hadirkan kegelapan.  Cinta Yudhis yang awalnya tampak sederhana dan melindungi ternyata rumit dan berbahaya. Janji mereka untuk setia selaman...
Achievement Unlocked with Wira Sirajati (M Radio Surabaya, Apresiasi.id) Dalam Podcast A-Talk

Achievement Unlocked with Wira Sirajati (M Radio Surabaya, Apresiasi.id) Dalam Podcast A-Talk

Feature, Podcast
SURABAYA - SatuMeja.com | A Talk kali ini Aswin akan berbicara dengan Wira Sirajati dari M Radio Surabaya. dia adalah Stand Up Comedian, Penyiar dan penggiat Ekonomi Kreatif, Kita akan berbincang tentang Achievement atau pencapaian. Sejauh mana sih kita mencapai pencapaian kita? Setiap orang memiliki pencapaiannya masing-masing. Melalui kapasitas ilmunya masing-masing juga. Selengkapnya di A-Talk with Aswin Dafry di Episode Achievement Unlocked.
Bagaimana masa depan perairan Indonesia? Q&A SeaTalk with Berbalut dalam PODCAST Salam Lita

Bagaimana masa depan perairan Indonesia? Q&A SeaTalk with Berbalut dalam PODCAST Salam Lita

Feature, Movement, Podcast
JAKARTA - SatuMeja.com | Memperingati Hari Peristiwa Laut dan Samudra tanggal 15 Januari 2019, sebuah gerakan yang bernama BERBALUT (Bersihkan Kembali Lingkungan dan Laut) membuat Berbalut SEAtalk. Berbalut SEAtalk dibuat dengan memanfaatkan platform WhatsApps Group, sebagai media untuk menimba ilmu mengenai masalah sampah dan perairan Indonesia sekaligus sharing terbuka untuk menjadikan perairan Indonesia yang lebih baik 2024. Edisi pertama Berbalut SEAtalk mengangkat tema "Bagaimana masa depan perairan Indonesia ???" Bersama Ranitya Nurlita Founder ASEAN Reusable Bag Campaign. Salma Ardana Co-founder BERBALUT menjadi moderator Berbalut SEAtalk kali ini. Berbalut SEAtalk digelar tanggal 19 Januari 2019, rencananya dimulai dari jam 8 malam sampai jam 10 malam, yang ternyata b...
PODCAST: Salam Lita – Volunteerism, Mendapatkan Banyak Manfaat Menjadi Volunteer

PODCAST: Salam Lita – Volunteerism, Mendapatkan Banyak Manfaat Menjadi Volunteer

Podcast
JAKARTA - SatuMeja.com | Assalamu’alaikum! Salam teman-teman Sahabat Alam! Episode 3 Podcast Salam Lita kali ini tentang “Volunteerism”, Saya akan banyak berbagi tentang bagaimana mencoba dan mendapatkan banyak manfaat dengan menjadi volunteer atau relawan.  https://www.youtube.com/watch?v=8dub0B6OyEQ Kamu juga punya pengalaman juga saat menjadi relawan? Coba komen dibawah ini ya. Kamu juga boleh bertanya tentang episode kali ini dengan tulis komentar di bawah ini ya 😘Wassalamu'alaikum!
PODCAST: A Talk – Radio Tidak Hanya Tentang Penyiar feat. Akbar (Prima Radio Surabaya)

PODCAST: A Talk – Radio Tidak Hanya Tentang Penyiar feat. Akbar (Prima Radio Surabaya)

Podcast
SURABAYA - SatuMeja.com | Kebanyakan orang mengira jika bekerja di radio pasti pekerjaannya Penyiar, padahal banyak elemen di radio yang bisa membuat radio itu hidup. Banyak yang bilang juga, bahwa podcast akan menggantikan radio. Apakah benar? Di episode ke-4 Podcast A-Talk kali ini saya bersama Akbar dari Prima Radio Surabaya, akan membahas tentang itu. Pertanyaan, kritik dan saran bisa ke akun Instagram saya di @aswindafry. Kamu juga bisa menuliskan komentar tentang podcast ini di www.satumeja.com/PodcastATalk https://www.youtube.com/watch?v=O9CViKe5kXo
Curhat itu Perlu | PODCAST Pondok Curhat

Curhat itu Perlu | PODCAST Pondok Curhat

Feature, Podcast
SOLO - SatuMeja.com | Episode kali ini bunda membagi pengalaman bunda saat siaran setiap tengah malam selama 2 jam perharinya, menerima ratusan bahkan ribuan pesan curhat untuk dibacakan dan memberikan solusi dari setiap curhat yang dibacakannya. 2 jam tentu tidak cukup untuk membacakan semuanya, maka dari itu bunda dituntut untuk peka memilih curhatan mana saja yang sangat penting untuk diangkat dalam siarannya itu. Bunda juga membagikan beberapa cerita dari para pendengar yang terbantu setelah dia curhat dan dibacakan di radio oleh bunda. https://www.youtube.com/watch?v=ujwG3WAEQIc Podcast Pondok Curhat yang diasuh langsung oleh Bunda Putri Dokter Cinta, kamu bisa curhat dengan menuliskan Nama (boleh samaran), usia, latar belakang, kota tinggal, Curhat, dan Ki...
PODCAST: Suka Suka – Sombong Banget Sih!

PODCAST: Suka Suka – Sombong Banget Sih!

Podcast
JAKARTA - SatuMeja.com | Pernah gak ngerasain tiba-tiba ketemu sama temen lama trus dikatain sombong? Lama nggak pernah ketemu, lalu tiba-tiba ketemu disuatu tempat lalu dikatain seperti itu. Podcast Suka-Suka episode kali ini Pritha Wibisono lagi ingin cerita tentang pengalamannya dia saat dikatain sombong sama orang lain dan juga cerita tentang sombongnya seseorang dan efek yang diterimanya nggak lama setelah itu. Punya pengalaman seperti itu atau mau berkomentar tentang episode kali ini, silahkan tulis komentar kamu di bagian bawah podcast ini. https://www.youtube.com/watch?v=8P6C-jF6fYU
PODCAST: Suka Suka – Perempuan bertato, So What? bareng Karina Putri

PODCAST: Suka Suka – Perempuan bertato, So What? bareng Karina Putri

Podcast
JAKARTA - SatuMeja.com | Tato saat ini nggak hanya dimiliki oleh preman-preman yang dahulu kala dibuat untuk membuat mereka terlihat lebih sangar atau serem, biar orang lain lebih takut ketika mereka datang. Lepas dari orde baru, dimana kebebasan warga negara di Indonesia semakin terbuka lebar, semakin banyak masyarakat yang mentato badannya meski itu masih di bagian tubuh yang sering tertutup oleh pakaian yang dikenakannya. Makin kesini tato-tato yang dibuat nggak hanya dibagian tersembunyi, bahkan tato sekarang dibuat agar semua orang melihat tatonya. Mulai dari tato yang serem, artistik penuh filosofi, sampai tato yang lucu-lucu. Nggak cuma laki-laki, peremuan juga saat ini nggak malu lagi untuk membuat tato di bagian yang terbuka. salah satunya adalah Karina Putri (IG: @K...